AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD ADAPTADO AL REGLAMENTO DE POLÍTICA DE DATOS

Última actualización: marzo 2021

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Almudena Rebollo Rojo, y siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la siguiente información sobre el tratamiento que realizaremos de sus datos de carácter personal.

¿QUIÉNES SOMOS?

Empresa: FISIODELICIAS – Clínica de fisioterapia

Número de autorización sanitaria: 47-C22-0356

CIF: 09.335.623-S

Titular del negocio: Almudena Rebollo Rojo

Dirección: Calle Villanueva 3, local

Localidad: 47013 Valladolid

Provincia: Valladolid

Teléfono fijo: 983 08 45 09

Teléfono móvil: 606 06 60 40 47

Correo electrónico: fisiodelicias@hotmail.com

Página web: fisiodelicias.es

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.fisiodelicias.es las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿PODEMOS OBTENER SUS DATOS EN REDES SOCIALES, ESPACIOS WEB, REGISTRO MERCANTIL, GÚIAS TELEFÓNICAS?

Estamos presente en  distintas redes sociales que podrá ver en nuestro espacio web, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrecemos, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendremos de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.

¿PODEMOS CEDER SUS DATOS A TERCEROS?

No comunicaremos sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista una obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a Almudena Rebollo Rojo, Calle Villanueva 3, local 47013 Valladolid o al correo electrónico fisiodelicias@hotmail.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

Si lo estima pertinente, puede dirigir sus reclamaciones al correo fisiodelicias@hotmail.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD (Agencia de Protección de Datos) la indicada en España, www.agpd.es

¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos  adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, le informamos que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni Clínica de Fisioterapia – Fisiodelicias,  ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente en su contrato de prestación de servicios.

La Clínica de Fisioterapia Fisiodelicias puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política.

Por ello, le recomendamos su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.